【6月22日】郑州航院2019年暑期就业实习(见习)暨2019届离校未就业毕业生供需见面会邀请函
2019-06-03 15:48:00      发布人:系统管理员

 

尊敬的用人单位:

非常感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的关心、支持和帮助!为促进用人单位与学生相互了解,进一步拓宽就业渠道,切实提升我校人才培养与用人单位要求的契合度,加强校企间信息交流与合作,共育高素质人才,帮助离校未就业应届毕业生顺利走上就业岗位,我校决定举办“郑州航院2019年暑期就业实习(见习)暨2019届离校未就业毕业生供需见面会”。我们诚挚邀请贵单位莅临我校,广纳贤才!

祝贵单位事业蒸蒸日上!

2019年6月3日


供需见面会日期:2019年6月22日

供需见面会地点:郑州郑东新区文苑西路郑州航院东校区中心广场

郑州航院就业信息网:http://zhjyb.zua.edu.cn

参会须知:

1.有意参会单位,请于6月17日前登录学校就业信息网,未注册单位点击右上角“登录”,在弹出窗口右下角点击“企业注册”,完善相关信息,待学校审核通过后,即可发布招聘信息和申请招聘会。已注册审核通过单位进入系统,按照系统格式,发布招聘信息和申请供需见面会展位,如有问题可直接电话联系;

2.我校招聘会对参会单位不收取任何费用,任何单位不得以任何形式向学生收取任何费用,参会单位须为直接用人单位,不接受中介或其他形式的代理招聘:

3.经审核通过,已安排展位的参会单位,请携带加盖单位公章的营业执照副本复印件或事业单位法人登记证复印件等资质材料,于当天8:30—9:00现场签到;

4.因场地有限,为每家参会单位提供一个展位(桌子1张、椅子2把)。

5.为方便参会单位和学生,特提供暑期就业实习(见习)协议模板(点击下载)


公交路线:到校公交车有115路、312路、114路、107路、305路,到郑州航院东校区站下车。

驾车路线:郑东新区文苑西路与平安大道交叉口向南500米,西大门进入校园。

欢迎贵单位根据需求,随时在我校就业信息网发布招聘信息,或召开专场宣讲招聘会。

 

联系部门:郑州航院招生就业处就业服务办公室

邮政编码:450046

联系人:甘老师、史老师、宋老师、孙老师

电话:(0371)61912535(传真)  61912537

E—mail:jyb@zua.edu.cn