河南省2019年大数据企业就业专场双选会成功举办
2019-05-23 11:17:00      发布人:陈磊

  为促进我省高校计算机类毕业生实现更加精准就业,由河南省教育厅、省人社厅、省财政厅联合主办,省大中专学生就业服务中心和河南百年汇企业孵化器承办,郑东新区博学路办事协办的“河南省2019年大数据企业就业专场双选会”于5月22日在河南省高校毕业生就业市场成功举办。

微信图片_201905231116261.jpg

  本次双选会吸引了大数据相关用人单位共有七十余家,为毕业生提供就业岗位2000多个,共有来自省内外院校1500多名高校应往届毕业生参加了双选活动。经过供需双方交流,现场达成初步就业意向200余人次。活动现场,河南省教育厅学生处副处长周辉,河南省大中专学生就业服务中心副主任焦金雷、副主任李胜利及郑东新区博学路办事处有关负责人在现场与毕业生、用人单位进行了深度交流。

微信图片_20190523111626.jpg

  双选会期间,河南省高校毕业生就业市场向用人单位发放了《河南省2019届普通高校毕业生生源信息汇编》,为用人单位免费提供面试室;并向参会毕业生发放《河南省大中专毕业生就业创业服务手册》,免费为求职者提供就业创业政策咨询求职简历打印服务。郑东新区博学路办事处还在现场向前来参会的毕业生、用人单位免费发放了《劳动人事争议仲裁办事指南》、《劳动保障监察条例》、《劳动保障政策知识问答》、《郑州市城乡居民基本养老保险政策解读》等相关政策解读手册。接下来,河南省高校毕业生就业市场每周三定期举办双选会助力毕业生与用人单位对接,欢迎广大用人单位和应往届毕业生前来参会!