郑州西亚斯学院成功举办2019年春季校园招聘会
2019-05-13 15:39:00      发布人:系统管理员


图片1.png

招聘会现场

5月11日(周六)郑州西亚斯学院2019年春季校园招聘会在学校CUBA训练营隆重举行。

为做好毕业生精准就业服务,就业创业处根据未就业毕业生专业情况邀请招聘单位参会。本次招聘会参加单位317家,提供就业岗位5730个,有1658名毕业生投了简历,取得毕业证后,与用人单位签订协议和劳动合同。

学校创办人、理事长陈肖纯博士、校长陈思坤、党委副书记李华峰、副校长吴华及职能部门领导深入查看招聘会现场开展情况,与用人单位沟通了解岗位需求和服务满意度,与毕业生亲切交谈,了解学生求职意向。本次招聘会来自北京、上海、深圳、江苏、河南的招聘代表,对西亚斯的毕业生给予了高度的评价,充分体现了英语精、知识新的特色,用人单位单独宣讲面试用了80个教室,持续到晚上8点才离开。

图片2.png

学校创办人、理事长陈肖纯博士等校领导深入CUBA训练营查看指导就业招聘开展情况

面对严峻的就业形势,学校就业创业处每周三还举行专场招聘会,每天在就业信息网上推送就业单位20家,作到精准就业帮扶,努力提高就业率和就业质量。