郑州科技学院举办“杰西卡”杯就业指导教师教学技能大赛
2019-04-30 14:58:00      发布人:郑州科技学院

  为加强学生就业指导服务工作,进一步提高职业发展与就业指导教师的教学能力与授课水平,推动就业指导课程建设更加规范。4月28日,郑州科技学院“杰西卡”杯就业指导教师教学技能大赛在图书馆报告厅举行,大赛吸引很多青年教师和广大学生到现场观摩,深受师生欢迎。

792aad6dc5dfea37d62f39d12368122.jpg

  常务副校长刘赛赛莅临现场并致辞,刘校长对大赛给于高度赞扬,希望广大教师要勇担重任,争做新时代的就业领路人;通过就业活动,积极搭建学生就业的有效平台;就业指导教师要着使命感、责任感做好就业指导服务工作。

QQ图片20190429083943.jpg

49B214E8500D430E0F36E3FE1555591A.jpg

  各位参赛选手从不同角度结合当下大环境给现场的师生上了一堂生动的观摩课。经过激烈的角逐,来自马克思主义学院的康洁获得一等奖;工商管理学院张勤勤、马克思主义学院庞翠菊获得二等奖;体育学院李翠红、机械工程学院刘乾坤、信息工程学院张涛获得三等奖;车辆交通学院周年香、外国语学院赵方辉获得优秀奖。评委组组长马克思主义学院化新向教授做精彩点评,本次大赛意义重大,选手实力强、现场发挥出色,是一次互相学习和交流的好机会。