郑州西亚斯学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛校内决赛圆满落幕
2019-04-26 14:25:00      发布人:陈磊

  4月24日,郑州西亚斯学院在孵化中心三楼会议室举办2019年“互联网+”大学生创新创业大赛校内总决赛。河南省大众创业导师、专家、教授担任本次大赛评委,学校党委副书记李华峰、副校长吴华、就业创业处处长出席本次大赛,各住宿书院负责就业创业的老师及全校对创业感兴趣的学生参加并观看了比赛。

微信图片_201904261216181.jpg

参赛项目成员

微信图片_20190426121618.jpg

 吴华副校长为获奖项目成员颁奖

  决赛现场,来自全校各书院预赛后的30个创业项目,经过激烈角逐,评出了一、二、三等奖和优秀组织奖。

  大赛自3月份启动以来,广大师生积极响应。大赛项目覆盖了6个领域,参赛作品科技含量明显提高、企业规模效益突显、“师生共创”项目占比显著提升,是我校创新创业工作成果的具体体现。

  本届大赛参与的优秀创业项目和先进创业典型,体现高新、质优、涵盖面宽等特点。使大赛真正成学校创新创业教育学习、交流、合作和培养富有创新精神和实践能力、高素质人才的重要平台,进一步营造创新创业良好氛围,激发学生创新创业热情,以评委建议和点评为抓手,争取省赛取得好成绩。