河南省高校毕业生就业市场南阳分市场暨南阳师范学院2019届毕业生春季就业双选会成功举办
2019-04-15 17:51:00      发布人:陈磊

1.jpg

  4月13日,河南省高校毕业生就业市场南阳分市场暨南阳师范学院2019届毕业生春季就业双选会在南阳师院中区篮球场隆重举办。据南阳师院就业指导服务中心提供数据,本次春季双选会参会招聘单位560多家,其中包括许多大型企业和行业龙头企业,如华信阳光教育集团、淅川县教育体育局、社旗县教体局、邓州市教育局、和田市教育局、河南福森药业有限公司、牧原食品股份有限公司、华兰生物工程股份有限公司、河南中光学集团有限公司、赊店老酒股份有限公司、上海链家房地产经纪有限公司、鲁山县兴源高级中学有限公司等,也有南阳职业学院等高校参会选才,此外,南阳师院校友企业也组团来校招聘,累计提供岗位总27000余个,达成就业意向的有2000人左右。

微信图片_20190415175217.jpg

  南阳师院8000多名研究生、本专科毕业生,南阳分市场所属其他5所高校毕业生,省内外其他高校部分应往届毕业生参加了洽谈会。现场还有部分非毕业年级学生提前来感受氛围,学习经验。本次洽谈会气氛热烈,场面火爆,现场秩序井然。南阳师院在洽谈会现场开展了毕业生情况跟踪及人才需求状况问卷调查。双选会期间,南阳师院为各用人单位提供了免费摊位、午餐和招聘材料。

6.jpg

  据了解,除此次春季就业双选会之外,南阳师院还将陆续开办中小型专场招聘会,确保毕业生充分就业、优质就业。