洛阳师范学院开展走访典型就业基地活动
2019-04-15 15:29:00      发布人:洛阳师范学院

  为充分发挥典型就业创业基地榜样示范作用,进一步扎实推进我校就业创业工作,4月9日,洛阳师范学院副校长李晓彦带领校招生就业处、部分学院就业创业工作具体负责人、就业办主任,到洛阳华洋国际学校就业创业基地走访考察,慰问在基地就业工作的毕业生。活动由洛阳师范学院招生就业处副处长张方方主持。

  李晓彦首先为洛阳华洋国际学校颁发“十佳就业创业基地”奖牌,并与该校领导进行座谈。座谈会中,洛阳华洋国际学校校长、特级老师、著名教育专家裴素青介绍了学校的办学历史、办学理念和发展状况,对洛阳师范学院毕业生表示高度认可。

  随后,洛阳师范学院毕业生代表纷纷发言,表达了对母校的感激之情。11届毕业生王琳情不自禁唱起了我校校歌,令在场的老师和同学们无不动容。16届毕业生刘令洁谈到,人生最大的幸事就是上学时遇到好老师,工作时遇到好领导。

  李晓彦对洛阳华洋国际学校的办学理念给予充分肯定。他提出,一是要加强双方交流,推进校校多方位深度合作;二是对我校毕业生的发展感到欣慰,希望毕业生能够珍惜机遇,为母校争光;三是鼓励各学院走出去,大力开拓就业创业基地,加强校校合作、校企合作、校地合作,促进毕业生高质量就业。

李校长为华洋颁发奖牌.JPG

李校长为华洋颁发奖牌

李校长发言.JPG

李晓彦发言

会议现场.jpg

座谈会现场

裴校长发言.JPG

华阳国际学校裴素青发言

毕业生发言2.JPG

毕业生发言