河南城建学院召开2019年度就业创业工作会议
2019-04-11 16:20:00      发布人:系统管理员

图片1.png

副校长赵金安讲话

图片2.png

副校长王靖主持

图片3.png

招生就业处处长樊铮钰工作安排

图片4.png

副校长梁再培为先进单位颁奖

图片5.png

党委副书记许朝民为先进个人颁奖

 

  (通讯员 宋伟)4月9日下午,河南城建学院在学术报告厅召开2019年度就业创业工作会议。校党委书记张惠贞,校长王召东,党委副书记许朝民,副校长赵金安、杨风岭、梁再培、王靖、周新峰,纪委书记刘守勇等出席会议,会议由副校长王靖主持。学校机关管理人员、各学院党政领导班子成员、教授、博士、教研室主任、学工办主任、校企合作办主任、就业指导教师、辅导员、受表彰的先进单位和个人代表参加会议。

  樊铮钰对2019年学校就业创业重点工作进行了部署和安排。

  能源与建筑环境工程学院、外国语学院教师代表在会上做了典型经验发言。

  赵金安在讲话中回顾了学校2018年就业创业工作所取得的成绩,深刻剖析了当前工作中存在的问题,为下一阶段工作提出了明确要求。对于进一步做好2019年就业创业工作,赵金安提出三点要求:一要提高政治站位,从思想上高度重视就业工作,把思想政治工作融入毕业生就业工作全过程,积极引导毕业生树立科学的就业观成才观;二要采取多种措施,积极开拓基层和重点领域就业渠道,促进毕业生高质量就业;三要健全服务体系,大力提升就业创业服务水平,鼓励支持毕业生自主创业。

  王靖宣读了《河南城建学院关于表彰2018年度毕业生就业工作先进单位和先进个人的决定》。梁再培为能源与建筑环境工程、外国语学院、测绘与城市空间信息学院计算机与数据科学学院材料与化工学院等5个就业工作先进单位颁奖,许朝民为韩二帅、程艳霞、常莉、王卓、史向阳、张强、赵炎、杨国洲、周树克、卫琳娜等10名就业工作先进个人颁奖。