河南省第六届退役大学生士兵就业专场双向选择洽谈会邀请函
2019-04-09 14:33:00      发布人:陈磊

尊敬的用人单位:

  为扎实做好退役大学生士兵就业工作,推动退役大学生士兵实现更高质量和更加充分就业,引导和鼓励更多优秀大学生投身军营、报效祖国,根据河南省2019年高校毕业生“新时代•新梦想”就业创业公益帮扶行动安排,军地相关部门定于2019年4月27日(周六)在华北水利水电大学龙子湖校区举办“河南省第六届退役大学生士兵就业专场双向选择洽谈会”,诚邀贵单位参加,现将有关事宜函告如下:

  一、组织机构

  主办单位:河南省教育厅、河南省军区动员局、河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅、河南省退役军人事务厅、河南省人民政府国有资产监督管理委员会等部门联合主办。

  承办单位:华北水利水电大学、河南省大中专学生就业服务中心

  二、参会对象

  省内外各类企、事业单位;省内外退役大学生士兵;华北水利水电大学2019届未就业毕业生及其他院校2019届未就业毕业生。

  三、时间和地点

  时间:2019年4月27日(周六)9:30-17:00;

  地点:华北水利水电大学龙子湖校区均衡田径运动场(金水东路136号,金水东路与博学路交叉口西北角)。

  四、参会须知

  1、入场时间:请用人单位于4月27日上午9:20前入场完毕,届时学校内部道路会有志愿者引导及相应导向标识;

  2、预约时间及提交材料:预约时间将于4月19日上午12:00截止(如展位提前约满,即时截止)。申请单位请将“参会回执及毕业生需求计划表”(附件1)加盖公章扫描件、营业执照副本扫描件、工作联系函(附件2)加盖公章扫描件、经办人身份证扫描件发至电子信箱1910039806@qq.com

  3、展位发布:参会单位名单将在双选会开始前一天由华北水利水电大学就业信息网公布,请及时关注并确认本单位展位号;

  4、会场服务:为方便用人单位开展招聘活动,学校为每家用人单位提供单独招聘展位,内含帐篷1顶、桌子1张(尺寸为1.20米)、椅子2把、2人工作餐、2瓶饮用水及相关会议资料。建议用人单位自备招聘或宣传展架及相应材料,可以在展位处张贴和摆放。

  5、食宿安排:本次双选会学校不收取参会费用,用人单位食宿费用自理(双选会当天中午学校提供2人免费工作餐)。

  6、其它须知:

  请参会代表根据本单位实际情况携带本单位人事部门公章,以方便现场签订《毕业生就业协议书》;

  请参会代表报到时,将加盖单位公章的工作联系函(附件2)原件交至双选会综合服务处,无工作联系函的用人单位一律不予安排。

  五、温馨提示

  1、本次双选会参会人数较多,请用人单位保管好所携带的物品,如有丢失请与现场保卫人员联系,同时请注意保持会场整洁;

  2、如用人单位在双选会开始后一个小时(上午10:30前)之内未能及时到会,也未与我中心工作人员联系相关事宜,我中心认为贵单位自动放弃本次参会资格与预留展位;

  3、审核通过之后因故不能参会的用人单位请提前三天告知我中心。

  六、联系方式

  联系人:华北水利水电大学就业指导中心乔老师、李老师;

  联系电话:0371-61772993;

  E-mail: 1910039806@qq.com;

  通讯地址:河南省郑州市金水东路136号;

  官方网址:http://jiuye.ncwu.edu.cn/webIndex.do

 

附件:

1、《参会回执及毕业生需求计划表》;

2、关于开展毕业生招聘工作的函;

3、参会乘车路线与推荐酒店;

 

 

2019年4月7日



河南省第六届退役大学生士兵就业专场双向选择洽谈会邀请函.docx