郑州升达经贸管理学院2018年就业工作表彰会暨2019年就业工作再动员会议举行
2019-04-03 09:50:00      发布人:系统管理员

  4月2日下午,郑州升达经贸管理学院2018年就业工作表彰暨2019年就业工作再动员会议在学校国际会议厅举行。学校执行董事王新奇、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、党委副书记兼纪委书记戎庭银,副校长兼工会主席张金安,副校长兼教务长吴益民等出席会议。学校各部门主管、各学院院长、书记、就业专员、毕业班辅导员等参加了会议。会议由校办主任朱永恒主持。

1.jpg

  会议首先由招生就业处处长刘景向就学校2018年就业工作进行总结发言。刘处长从2018年就业工作整体概述与回顾、就业质量年报分析、毕业生就业工作考核情况等三个方面进行了总结分析。

2.jpg

  之后,常务副校长崔慕岳教授宣读了《关于表彰2018年毕业生就业工作先进集体及先进个人的决定》。

3.jpg

张德伟书记为获奖个人颁奖

4.jpg

王新奇执行董事为获奖学院颁奖

5.jpg

  随后,执行董事王新奇博士做2019年毕业生就业工作再动员讲话。王董事首先肯定了学校2018年毕业生就业工作取得的成绩,并结合2019年就业工作形势,提出了七项工作要求:一是深化领导,强化目标机制;二是持续加快就业信息化建设发展;三是鼓励毕业生到区域发展的重点领域和行业就业;四是优化精准就业服务;五是做好分类就业指导服务;六是重点做好就业数据统计上报工作;七是加大就业核查,确保毕业生就业安全。

6.jpg 

  此次会议针对2018年就业工作总结了经验,表彰了先进,树立了典型;同时针对2019年就业工作进行了再部署、再动员,为2019年就业工作鼓舞了士气、指明了方向。招生就业处将以此次会议为契机,认真领会会议精神,落实会议指示,确保学校2019年就业工作稳定、有序推进。