郑州科技学院召开2018年就业工作表彰会暨2019年就业工作再动员会议
2019-04-02 16:48:00      发布人:郑州科技学院


微信图片_20190402164145.jpg

微信图片_20190402164205.jpg

3月29日,郑州科技学院2018年就业工作表彰会暨2019年就业工作再动员会议在第一会议室召开,校党委书记刘新华、常务副校长刘赛赛、副校长周文玉出席了会议,相关职能部门及二级学院领导班子参加了会议,会议由校长助理宋志浩主持。

2018年就业考核小组组长马克思主义学院副院长化新向对在2018年就业考核工作中取得的成绩和存在的问题做了总结。他指出一是创新就业工作成效突出,招生就业处推出的“领导说就业”反响较好,让广大学生深切感受到领导重视,全员参与的浓厚的就业氛围和就业指导;二是就业工作过程管理扎实有效,为我校在今后就业评估工作中打下良好基础。

党委书记刘新华对2018年就业工作取得的成绩给予肯定,要求大家戒骄戒躁,继续努力,做好2019年就业工作,争取再上新台阶。刘书记随后宣读了2018年就业工作先进集体和先进个人表彰决定,获得就业先进集体的学院是电气工程学院、音乐舞蹈学院和车辆与交通工程学院;获得先进个人的是杨军涛、钱誉、郝国印、李海滨、张涛、李灿、陈自强。党委书记刘新华、常务副院长刘赛赛并为先进集体和先进个人颁奖。

招生就业处处长汤德全回顾2018年就业工作,并对2019年就业工作进行重点安排部署。主要从就业工作目标分解、拓宽就业渠道,确保毕业生充分就业、就业困难群体的帮扶措施、如何引导和鼓励毕业生服务基层、就业核查工作、严防就业信息失真、毕业生就业动态统计监测工作等方面做了详细要求。

常务副校长刘赛赛对2018就业工作涌现出的先进集体和个人表示祝贺,强调相关部门一把手带头学习国家、河南省、学校出台的就业工作相关政策,弄懂弄透,不折不扣贯彻执行,全力做好毕业生就业工作;落实好毕业生签约工作,注意时间节点,安排好专升本未升学的毕业生就业工作。希望各学院、各职能部门充分认识就业工作的重要性、艰巨性与长期性,我们要一如既往,全情投入,扎实工作,切实做好学校2019年毕业生就业工作,不断提升毕业生就业质量。