河南医学高等专科学校成功举办2019年毕业生供需见面会
2019-04-02 10:49:00      发布人:系统管理员

  3月30日,河南医学高等专科学校2019年毕业生供需见面会在图文信息楼前广场隆重举行。来自全国各地不同层次和类别的近400家用人单位到会,提供就业岗位8000多个,涵盖了学校所有专业。2019届毕业生和在校生积极到场进行洽谈,初步达成就业意向900多人。

图片1.png 

  校党委书记花明、校长孙韬、校党委副书记吴平才,各系及相关部门负责人亲临现场指导工作。见面会现场,花明书记和孙韬校长与用人单位代表和毕业生们亲切交流,向用人单位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,嘱咐毕业生们要树立正确的就业观,在工作岗位上踏实工作、恪尽职守、服务社会、报效祖国。

图片2.png

  学校为本次供需见面会做了充分准备,在见面会组织筹备过程中,招生就业处牵头,各系及相关部门配合,通过走访有关高校毕业生招聘会、各类人才市场招聘会、邀请校友企业回校、定向邀请往届毕业生工作反响较好的单位到校等举措,精准邀约用人单位到校,极大提高了求职成功率。

图片3.png 

  在见面会的举办过程中,各系及相关部门通力配合、各类学生组织积极参与,使学校本次供需见面会的各项工作得到用人单位的高度评价。

  学校将以本次供需见面会为契机,全面聚焦2019届毕业生就业工作,继续以“精准推荐、精准帮扶”为导向,采取定期招聘与不定时招聘相结合、校内招聘与校外招聘相结合的方式,邀请用人单位来我校举办专场招聘会。学校将持续开展毕业生就业推荐,毕业生就业创业政策咨询和指导服务,确保毕业生实现充分就业与高质量就业。