河南省大中专学生就业服务中心举行春节联欢会喜迎新春佳节
2019-02-02 01:40:00      发布人:系统管理员


河南省大中专学生就业服务中心中心主任于华龙致辞

 

党政办公室《歌唱祖国》

 

资产物业部《男儿当自强》

 

职业能力建设部《欢乐课堂》

 

综合服务部《做一片美的叶子》

 

就业创业服务部《创业那些事儿》

 

河南百年汇企业孵化器搏击拳《少林规定拳》

 

中心员工代表《绒花》

  1月31日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,河南省大中专学生就业服务中心举办2019年春节联欢会,省教育厅学生处领导、中心全体职工及家属、成员单位及入孵企业代表欢聚一堂,辞旧迎新,共庆2019年新春佳节。省大中专学生就业服务中心主任于华龙向大家送上节日的问候与祝福。

  于华龙在致辞中说,2018年,中心在教育厅党组的正确领导下,在社会各界的关心支持下,团结奋进、攻坚克难、务实发展,我们积极服务大学生就业创业,就业创业工作目标任务圆满完成。我们积极克服学历认证政策调整、人工成本上涨、运营成本增加的多重压力,不畏艰辛、迎难而上,转观念、转思路、转行动,走出了一条符合中心实际和时代要求的创新发展之路。2019年,我们要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面落实党中央国务院、省委省政府和省教育厅党组的重要部署,进一步强化责任担当,着力攻坚克难,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,书写好新时代河南大学生就业创业服务的“奋进之笔”,让奋进成为就业中心人的精神符号。

  联欢会在舞蹈《海草舞》中拉开序幕,中心全体职工自编自演了歌舞《歌唱祖国》《男儿当自强》《追寻》《平凡之路》《莫斯科郊外的晚上》《如果这都不算爱》《愿作鸳鸯不羡仙》《斑马斑马》《最美是你》《我和我的祖国》,以及小品《欢乐课堂》《创业那些事儿》,诗朗诵《做一片美的叶子》,电影配音《煎饼侠》片段,搏击拳《少林规定拳》等精彩节目。整场活动主题鲜明、喜庆简朴,展现了河南省大中专学生就业服务中心的丰硕成果,展示了中心人创新发展、再创辉煌的精神风貌。