河南省儒子谷粒农牧发展有限公司招聘
2019-01-04 10:06:00      发布人:系统管理员

 

河南省儒子谷粒农牧发展有限公司是一家以肉牛养殖、特禽养殖、蚯蚓养殖、有机肥加工、有机蔬菜种植、食品加工、新零售以及休闲、餐饮、住宿为一体的综合性企业,企业以扎根民生、惠民久安、先儒后商、追逐本心为理念,秉承诚信、勤奋、创新的精神,针对食品安全领域中的突出问题,提出区块链生态循环理论体系,创建微利生态循环技术体系,创新研制了系列化生产与检测装备,科学组合种养栽培、加工制造、新零售、休闲旅游、检测溯源等产业,坚持产品为王数据支撑,以生产加工生鲜有机食品直供餐桌为奋斗目标。企业一期工程已投资1500万,完成了论证和实验验证;二期工程预计投入6000万元,期望实现产业规模化;三期工程以APP开发应用和实体连锁店推广为目标,打通农场直供餐桌产业链。

招聘岗位:动物防疫专业(肉牛、野鸡、野兔)技术员

有关要求:大专以上学历,有专业实践经验者优先。

薪资待遇:实习期工资2000-3000元/月,实习期满工资4000-5000元/月。工资每年增长不低于10%。

工作地址:辉县市薄壁镇

联系电话:18303669089,付先生

邮    箱:fcq-7505@sohu.com

微 信 号:18303669089