鹤壁职业技术学院与京东集团签订校企合作协议
2018-12-18 10:21:00      发布人:鹤壁职业技术学院

  12月13日上午,京东集团与鹤壁职业技术学院校企合作签约仪式在鹤壁职业技术学院第一报告厅举行。

  鹤壁职业技术学院与京东集团旗下的京东云和京东大学进行校企合作旨在建设京东大学产教融合学院(鹤壁)电商人才培养基地,这既是落实鹤壁市人民政府与京东集团“互联网+新经济”合作项目的具体行动,也是鹤壁职业技术学院深化校企合作、产教融合的新契机。京东云产业运营部专家表示,此次合作京东云将联合线上线下商家资源,使学生在校期间就能学习电商运营全部流程并参与其中,一毕业就能直接上岗,为鹤壁电商产业培育更多实用型、复合型、创新型人才,着力深化和推动鹤壁电子商务的发展,同时也将打造鹤壁产教融合新样板,推动校企合作向深度发展,为鹤壁社会经济发展培养大批优秀人才,为地方和企业提供人才支撑。