第二届河南省大学生创新创业标兵——吴东一
2018-12-10 14:56:00      发布人:系统管理员

  90后连续创业者,嘟嘟生活创始人兼CEO。8年中小城市本地化生活服务经验,深谙区域互联网、社交电商等领域,也是区域银行创新服务开拓者。创立的河南嘟嘟计算机科技有限公司,累计获得河南本地投资机构及国内知名投资机构的数千万投资,先后获得2014年-2015年郑州优秀创业项目、河南省科技型中小企业、河南省双软认证企业、2017金水区“创赢未来”大学生创业资助项目选拔赛成长组一等奖、河南省电子商务企业、高新技术企业等荣誉。

  2012年大学期间,吴东一开始创业,从事本地信息门户网站和新媒体,创办的该城市门户网和公众号至今已是本地最大的流量平台。2015年创立嘟嘟科技,主要解决三四线城市的线下吃喝玩乐问题,帮助地方公众号进行升级,聚合流量进行变现;整合了1000多个区域新媒体8000多万粉丝资源。2017年4月-2018年,针对以往创业经历和运营下沉数据,公司全面转型升级,以嘟嘟生活为品牌快速下沉,深耕三四五线城市本地吃喝玩乐游和银行服务,已覆盖192个城市,微信授权用户2000多万,平台GMV突破10亿元。