第二届河南省大学生创新创业标兵——石磊
2018-12-10 14:55:00      发布人:系统管理员

  世界中联中药养颜产业分会秘书长,河南中医药大学校外实践基地硕士生导师,依莱恩生物科技创始人。毕业于河南中医药大学,曾在国内知名医药上市企业负责核心产品研发,多次赴德学习国际最先进的透皮吸收技术。

  2012年,石磊创建了依莱恩(上海)实业有限公司,郑州依莱恩生物科技有限公司,致力于将国际领先透皮吸收技术与传统经典中药驻颜配方结合,实现真正健康美容。他严谨认真的产品态度被广泛赞誉。多年的创新创业过程中,他形成了自己的“产品哲学”:“利他”思想——敬畏消费者;“匠心”品质——努力理解消费者;“坚持”信念——不放弃做正确的事;“极致”思维——每个环节的点滴创新。

  他不断尝试,解决了一般中药原料在化妆品应用杂质多、易变质等缺点,实现了中药传统功效与现代制剂复配添加的优势。推出的药妆眼护产品具备医药级安全性和独特的产品特性。郑州依莱恩成长为国内水凝胶美容产品最专业生产基地,凝胶眼膜市场占有率第一,向沪、穗、杭、京、厦等省市多家知名品牌提供产品技术服务,荣获中国化妆品创新大会“新锐制造商”称号。