第二届河南省大学生创新创业标兵——杜勇强
2018-12-10 14:44:00      发布人:系统管理员

  河南联合力达新能源科技有限公司总经理。

  2010年,许昌学院毕业的杜勇强投身新能源汽车产业。经过五年的学习和摸索,成立联合力达,走上了新能源创新创业之路。通过市场研究,他把公司定位为新能源公务车辆综合服务商。到2018年,公司营业额突破1000万,带动就业200余人,其中大中专毕业生50余人。

  杜勇强加强与高校合作,公司成立技术研发中心,坚持科技创新、技术突破。截至目前,公司已获实用新型专利15项,发明专利7项。中原股权交易中心已邀其“新四板”展示,并积极推进上市交易,实现公司更高层次的发展。

  杜勇强拥抱互联网,发展区域线上平台交易,线下实体店体验。目前已有两家直营店,计划年内开业18家新能源汽车综合超市,公司立志发展为新能源汽车行业新零售创新体系。

杜勇强说,在社会各界的关心支持下,他将加倍努力,坚持创新在新时代前沿,做一名合格的创业模范党员。