全国高校就业指导骨干教师高级研修班在信阳举办
2018-11-14 17:02:00      发布人:陈磊

1.jpg

全国高校就业指导骨干教师高级研修班开班仪式

  11月12日下午,由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办、河南省大中专学生就业服务中心和信阳职业技术学院承办的“全国高校就业指导骨干教师高级研修班”,在信阳职业技术学院举行了开班仪式。省教育厅、信阳职业技术学院、省大中专学生就业服务中心有关领导及授课专家出席开班仪式,来自全国22所高校就业指导骨干教师共49人参加了培训。

2.jpg

  开班仪式上,省教育厅学生处副处长李玉伟介绍了河南的基本省情和教育发展现状,分析了当前我省毕业生就业创业形势和面临的问题。同时,他指出,本次培训要通过采取小班制、小组式的培训模式,运用理论讲授、小组互动、案例分析和分组报告等教学方式,着力提升高校就业指导一线教师专业水平,切实提升高校就业创业指导服务工作水平。