郑州工业应用技术学院在“第四届移动互联创新大赛全国总决赛”上取得佳绩
2018-11-12 16:27:00      发布人:郑州工业应用技术学院

  11月11日,由国家工信部、中国移动通信学会、山东省淄博市人民政府、山东理工大学等联合举办的“第四届移动互联创新大赛全国总决赛圆满落下帷幕。郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院代表队以《基于大数据远程控制的荧光型工业水处理剂》项目获得一等奖,建筑工程学院代表队以《零点校园》项目获得三等奖。

  郑州工业应用技术学院代表队,经过3天激烈角逐,从全国280支参赛队伍中脱颖而出,参赛队伍齐心协力,展现了良好的素质,得到了评委组和全国高校肯定和好评。

  据悉,郑州工业应用技术学院参加本次总决赛的两个项目在第四届移动互联创新大赛河南省分赛中,以高校组特等奖和三等奖成功晋级全国总决赛,是全省唯数不多的代表河南省前去参赛的民办高等院校。

图一,颁奖盛典现场.jpg

我校获奖选手在颁奖现场

图三,创业大赛国赛一等奖.jpg

我校一等奖获奖项目证书

图二,创业大赛国赛三等奖.jpg

我校三等奖获奖项目证书