信阳农林学院成功举行第六届大学生职业生涯规划大赛
2018-11-06 10:43:00      发布人:信阳农林学院

 

112日下午,信阳农林学院第六届大学生职业生涯规划大赛决赛在学校图书馆六楼学术报告厅举行,大赛由学校招生就业处主办。副校长赵一鹏、王庆兵出席大赛,他们代表学校向为筹备大赛付出辛勤劳动的招生就业处、各学院、各位评委和工作人员表示慰问,并鼓励选手们赛出水平、赛出风采。党委宣传部部长王万玲、招生就业处处长马平、思想政治理论课教学部主任邱兴平、发展规划处处长易明柏、学报编辑部主任余承忠、校团委书记王鹏、学生处副处长段鸿斌担任本次大赛评委。

本次大赛自108日拉开帷幕以来,得到了全校师生的积极响应。招生就业处和各学院历时近一个月,在学生中广泛宣传、精心选拔、认真培养,并经过院级初赛、校级复赛等程序,最终有13名选手脱颖而出进入决赛。

决赛中,13名参赛选手通过个人作品PPT演讲展示的方式进行激烈角逐。最终来自外国语学院的沈晨兰同学,以其精彩的现场展示和对职业规划的深刻理解赢得了评委的一致认可,荣获大赛一等奖;旅游管理学院楚静雅同学、财经学院程硕同学荣获二等奖;信息工程学院陈明等十名同学荣获三等奖。外国语学院朱俊梵老师、旅游管理学院张欢欢老师、财经学院李春月老师获最佳指导奖。

(信阳农林学院招生就业处供稿)