浙江森马电子商务有限公司2019年校园招聘
2018-09-13 10:50:00      发布人:系统管理员

正青春,zao未来

浙江森马电子商务有限公司成立于2012年,为森马服饰股份有限公司(股票代码SZ:002563)的全资子公司,是森马服饰的重要引擎业务。经过几年的飞速发展,森马电商旗下森马、巴拉巴拉品牌逐步成为行业绝对标杆,新品牌(GenioLamode、GLEMALL、Minibala、Aiken、Badibadi),新品类(鞋品、箱包、内衣、家纺),国际品牌(Marc O’Polo、Sarabanda、It michaa)呈倍速发展态势。截止2017年底,森马电商已实现50亿的销售目标。与此同时,森马正逐步开始国际化征程,2018年森马服饰收购了法国中高端童装集团Kidiliz,并与北美规模最大的全年龄段专业童装零售商TCP达成长期战略合作关系。

森马电商物流部目前拥有近800名员工,仓储总面积达36万平方米,月平均出库量达456.6万件,月处理订单量达148.7万单。2017年双十一期间,物流部总共完成206万订单的配发,成为了森马电商双十一8.9亿销售额这一彪悍战绩的强大保障。

为打造高效、智能的现代化物流基地,集团投资6.5亿的森马平湖嘉兴港区仓储物流基地于2016年正式开工,2017年8月份投入使用。占地40万平方米的仓储物流基地建成后将主要配合森马电商的业务发展,提升森马服饰供应链资源的整合能力,提高供应链作业的快速反应能力,满足公司电商业务发展对物流配送体系的需求。

一、招聘岗位

1)人资行政——物流方向(8人)

岗位介绍:根据公司人力资源及行政管理策略,进行物流部组织建设,人才配置,培养发展,绩效、薪酬管理、物流物资管理与支持等方面的工作,推动公司业务发展,是业务管理的合作伙伴。

Ta 深谋远略,引进精英,规划未来

Ta 融会贯通,优化体系,为员工创造美好生活

Ta 用心服务,支持业务

招聘要求:应届本科生、硕士生,专业不限

2)物流管理方向(8人)

岗位介绍:通过库位管理、流程建设、承运商、供应商资源整合优化、团队管理,确保商品安全、准确、及时、高效流转。

Ta 运筹帷幄,管理仓储物流,万千商品,顺利归位。

Ta 点将选兵,把握货运市场,把控承运商资源。

Ta 排兵布阵,“双十一”、“周年庆”等活动,指挥若定。

Ta 是运营的后援军,是物流的先锋队。

招聘要求:应届本科生、硕士生,物流管理、供应链管理、物流工程、工程管理等相关专业

3)数据分析——物流方向(8人)

岗位介绍:根据公司业务对订单结构进行分析,制定相关作业策略及人员需求分析,并为仓储规划提供决策依据;负责盘点信息的及时录入与更新;日常作业数据的统计与分析;及时发现日常订单中的超卖与异常并及时反馈、跟踪处理;.负责日常作业的单据开具,数据录入,并对作业流程进行优化,保证库存准确率。

Ta 心思缜密,掌握仓储数据,盘点整理,井井有条

Ta 眼观六路,跟踪异常订单,及时反馈处理

Ta 耳听八方,分析作业需求,提供数据依据

Ta 神机妙算,足智多谋,是物流军团的“张良”

招聘要求:应届本科生、硕士生,物流、数据分析、统计类、财务类等相关专业

二、投递简历能有机会获得什么

为期14个月的校招生早期培养计划(青苗计划)

携手DDI打造高潜人才培养计划

高管导师全程职业辅导

八大专业俱乐部帮助你快速成为行业牛人

一年两次晋升机会

三、薪酬福利

校招生薪酬:7-15万/年

每年13天带薪假期

校招生第一年住房补贴

高级专业人员和管理人员无息贷款

丰富的旅游和员工活动

一年两次调薪机会

四、招聘流程

网申→笔试→校园宣讲→初试→复试→沟通会→签订offer

五、联系方式

网申地址:http://job.ecsemir.com

校招期间,各位同学对森马电商及招聘岗位有任何问题,可加入各站点校招QQ群,我们会详细为同学们进行解答。

郑州站:640164343        武汉站:834596432

长沙站:867054535         南京站:867054916

六、浏览更多公司信息

1. 森马电商招聘官网:http://job.ecsemir.com

我们的招聘动态会在招聘门户同步公布,请密切关注。

2. 微信公众号:森招聘 ,微信号:smds2012

关注官方微信参与互动就有机会获得面试直通券。