河南省教育厅办公室关于召开全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议的通知
2018-09-10 12:36:00      发布人:陈磊

各普通高等学校:

  近日,国务院第十六督查组(以下简称督查组)对我省高校毕业生就业工作情况进行督查,并向教育部和我省通报了我省部分高校毕业生就业工作中存在的问题。为了全面核查我省高校毕业生就业工作中存在的问题,深入剖析问题产生的原因,做好整改工作,进一步提高我省高校毕业生就业工作整体水平,定于9月13日在郑州召开全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  9月13日15:00。

  二、会议地点

  河南省大学生就业创业综合服务基地(郑州市郑东新区文苑南路与相济路交叉口东南角)五楼B501会议室。

  三、参会人员

  各普通高校就业工作主管部门负责人。

  四、其他事项

  请参会人员提前10分钟入场就座完毕,会议期间手机保持关机或静音。参会人员回执表(见附件)于9月11日17:00前报送至指定邮箱。

  联系人:李焕彩(18638250300)、张静(15670621118) 

  联系电话:0371-61179303

  电子邮箱:hn2311@163.com

 

  附件:全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议参会回执

 

 

 

                                     2018年9月8日

河南省教育厅办公室关于召开全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议的通知_页面_3.jpg


教办学〔2018〕603号河南省教育厅办公室关于召开全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议的通知.doc