全国高校创业指导师专题培训班在西安举办
2018-06-26 16:58:00      发布人:陈磊

全国高校创业指导师专题培训班在西安举办.jpg

全国高校就业指导师专题培训班开班仪式

6月26日,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,陕西省教育厅高校学生工作处协办,河南省大中专学生就业服务中心、陕西创业研究培训基地联合承办的“全国高校创业指导师专题培训班”在陕西师范大学举行了开班仪式。河南省教育厅学生处调研员吴建中、陕西省高校学生工作处处长唐澍等有关领导出席并讲话,来自全国32所高校的就业创业指导人员、创业课程骨干教师共74人参加了培训。陕西创业培训研究基地主任王妮娜主持开班仪式。

开班仪式上,吴建中代表河南省教育厅致辞并介绍了河南省在高校就业创业师资队伍建设工作的进展情况。唐澍着重介绍了陕西省高校就业创业工作情况,对来自全国各地参加培训的老师表示热烈欢迎,并对培训纪律提出要求。

此次培训班旨在通过专家授课、经验分享、创业项目推演与答辩、企业实地调研等多种形式,进一步提高高校就业创业战线队伍素质水平,促进两省的交流与合作,后期将持续增强沟通,推进两省就业创业师资队伍建设工作。