河南省2018年旅游类专业毕业生就业专场双选会在郑州旅游职业学院举行
2018-06-01 15:50:00      发布人:系统管理员

1.png

河南省2018年旅游类专业毕业生就业专场双选会开幕式

2.png

河南省2018年旅游类专业毕业生就业专场双选会现场

3.png

毕业生与用人单位洽谈交流

6月1日,由河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省旅游局、郑州市人民政府共同主办,郑州旅游职业学院、河南省大中专学生就业服务中心联合承办的 “河南省2018年旅游类专业毕业生就业专场双选会”在郑州旅游职业学院成功举办。河南省教育厅副巡视员李金川,河南省旅游局副局长周耀霞,郑州市市委常委、副市长谷保中等领导出席开幕式。

本次双选会吸引了省内外308家知名企业携3500多个岗位进场设展求贤纳才。河南省人民会堂、郑州绿博园、郑州园博园、中国旅行社、河南中州国际旅行社、洛阳白云山、焦作云台山等一批知名企业,提供了中高级管理人员、市场营销、网络营销、会展策划、文案策划、旅游规划、企业管理、票务人员、旅游计调、网络专员、导游领队、平面设计、行政文秘、酒店餐饮业厨师、服务员等多个岗位。活动现场热闹非凡,来自省内外53所高校的3200多名求职者与用人单位积极洽谈交流,双向选择,初步达成就业意向2100多人次。

本场活动是河南省2018年高校毕业生“新时代·新梦想”就业创业公益帮扶行动之一,活动的成功举办不仅为我省旅游类专业毕业生和用人单位提供了沟通交流的平台,也为我省旅游业发展提供了强有力的人才保障和智力支持。