河南应用技术职业学院2018届毕业生就业双向选择招聘会暨2019届毕业生顶岗实习见面会成功举办
2018-05-30 10:14:00      发布人:系统管理员

clip_image002.jpg

clip_image002.jpg

为切实做好毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的交流平台,5月25日上午,河南应用技术职业学院在东西校区同时召开了2018届毕业生就业双向选择招聘会暨2019届毕业生顶岗实习见面会,来自省内外190家用人单位到场参会,将提供就业岗位6100多个。

学院党委副书记蒋清民代表学校致开幕辞,河南省大中专学生就业服务中心主任助理邵培杰发表讲话,副院长赵玉奇、郑州九六一集团CEO万方建等出席开幕式,副院长陈君丽宣布双选会开幕。

活动现场人头攒动,毕业生们手持精心准备好的简历穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。此外,学校还邀请了中原区人社局专门对《“智汇郑州”暨中原人才政策》进行现场解读,为广大学生提供就业创业方面的政策宣传和服务咨询。学校心理健康咨询中心、学生处专门设立了咨询处,就学生的就业创业心理指导,征兵入伍政策等进行解答。

经过现场面试,学校有900余名毕业生与用人单位达成初步意向,近200名毕业生现场与用人单位签订就业协议。