河南应用技术职业学院召开2018年就业创业工作会议
2018-04-27 16:33:00      发布人:系统管理员


clip_image004.jpg

clip_image002.jpg

clip_image006.jpg

4月24日下午,河南应用技术职业学院召开2018年东西校区就业创业工作视频会议,安排部署2018年就业创业工作,院长姚勇,副院长赵玉奇、陈君丽、王建新及相关部门负责人、全体专兼职辅导员参加会议。会议由党委副书记蒋清民主持。

会上,化学工程学院、护理学院分别围绕本学院在就业创业、顶岗实习工作中的特色亮点做了典型发言。副院长赵玉奇宣读了《河南应用技术职业学院关于表彰2017年就业工作先进个人的决定》。宣读完毕后,校领导为受表彰同志进行了颁奖。

副院长陈君丽通报了学校2017年就业创业工作总体情况并安排部署了2018年的就业创业工作。

院长姚勇发表讲话。他在充分肯定我校2017年就创工作的同时,也对我校2018年的就创工作提出了五点要求:一是要切实提高政治站位,增强就业创业工作的政治使命感;二是要积极采取有效措施,狠抓就业创业政策、责任、组织的“三落实”;三是要增强工作针对性,确保就业创业工作精准施策;四是要强化就业创业课程、创新创业大赛品牌建设,打造我校就创工作新亮点;五是要做好就业创业宣传,积极营造良好的就创工作氛围。

姚勇强调,就业是最大的民生,在“大众创业、万众创新”的时代背景下,高校毕业生就业关乎国家的发展、和谐与稳定,希望各相关部门、二级学院找准差距,精准发力,精准服务、精准帮扶,在做实做细就创指导工作的同时加强就创理论研究,真抓实干,锐意创新,努力使学校2018年就业创业工作再上新台阶!