陕西省教育厅高校学生工作处调研组到我省调研大学生就业创业信息化建设工作
2018-04-18 11:50:00      发布人:系统管理员

417日下午,陕西省教育厅高校学生工作处调研员胡伟安一行到我省调研大学生就业创业信息化建设工作。河南省教育厅学生处调研员吴建中、省教育厅学生处副处长李玉伟,省大中专学生就业服务中心主任于华龙等陪同调研。

1.jpg

考察毕业生就业市场

微信图片_20180418101735_副本.jpg

在大学生创业孵化区观看机器人表演

调研组实地查看了大学生就业创业综合服务基地的综合服务大厅、毕业生就业市场、众创空间和大学生创业孵化区,饶有兴致地听取有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,观看了河南省大学生就业创业综合服务基地介绍片。

微信图片_20180418101724_副本.jpg

召开大学生就业创业信息化平台建设座谈会

座谈会上,吴建中介绍了我省省情、教育事业发展概况及高校毕业生就业创业工作情况。按照调研活动安排,省就业服务中心相关部门对我省毕业生就业创业信息化建设情况、省大中专学生就业创业公共服务云平台建设情况及毕业生就业管理系统做了专题介绍,并现场操作演示了省大中专学生就业创业公共服务云平台的部分功能。最后,与会人员对就业创业信息化平台建设、就业管理系统进行了深入交流。会议由李玉伟主持。

会议最后,双方均表示,希望加强进一步的交流合作,充分发挥信息化对就业创业工作的促进作用,推动毕业生就业创业工作水平的不断提高。