南阳医学高等专科学校成功举办2018年毕业生供需见面会
2018-04-18 09:28:00      发布人:系统管理员


4月15日上午,南阳医学高等专科学校2018年毕业生供需见面会在主校区运动场隆重举行。来自全国各地325家医、药相关企事业单位参会,提供了医、药、护、技等万余个就业岗位,4500多名毕业生返校参会,2000余名毕业生与用人单位达成了初步就业意向。  

北京方舟医院、北京皇城股骨头坏死专科医院、河南宏力医院、河南信合医院、平顶山市中医院、潢川县妇幼保健院、洛宁县人民医院、固始县中医院、息县人民医院、光山县人民医院、桐柏县中心医院、南阳市胸科医院、南阳油田总医院等260多家医院参加本次招聘,占参会单位的80%以上。用人单位认为,学校毕业生理论基础扎实,动手能力强,适应环境快,能够在短时间内进入工作状态赢得了用人单位的亲睐,往届已就业的毕业生大多是单位业务骨干,有些已走向领导岗位。卧龙区武装部王金保部长亲临招聘会现场为大学生宣传征兵政策。招聘会现场人来人往,川流不息,场面壮观,秩序井然。15日下午,有40余家用人单位对有意愿到单位工作的毕业生进行了宣讲、面试。从招聘会专业需求情况来看,护理、临床医学、中医骨伤、针灸推拿、康复治疗技术、药学、医学影像技术专业毕业生需求量较大,成了众多单位招聘的重点专业。

各相关部门组织得力、行动迅速,为办好此次就业招聘会提供了保障。就业中心通过南阳医专毕业生就业信息网站、微信公众号、现场张贴等途径对单位座次安排情况进行提前公布,取消了现场登记的环节,由学生志愿者分包到单位的原则进行现场登记、审核,大大提升了招聘效率。南阳日报、南阳晚报等新闻媒体深入现场采访。