河南黄埔教育服务有限公司招聘驻校教官、辅导员
2018-04-12 09:55:00      发布人:系统管理员


河南黄埔教育服务有限公司是河南省首家以从事学校、企事业单位准军事化驻校管理、国防教育军训、军事拓展培训、军事冬夏令营、复转军人就业服务等项目为一体的企业,现面向全社会招聘以下人员:

640.webp.jpg


招聘岗位


1、驻校男教官:年龄20-28岁,高中以上学历,退役士兵或者军警院校毕业生,具有良好的沟通能力与过硬的军人作风,主要从事驻校准军事化管理工作(连队管理),担任班长职务或者退役士官优先(三级士官年龄可放宽至31岁);

2、女辅导员:年龄20-25岁,要求女性,军警院校应、往届毕业生,对军营生活热爱,耐心细致,具备良好的沟通能力与管理能力,主要从事准军事化女生部生活管理,从事相关行业者优先。


福利待遇



微信图片_20180412093542.jpg



 2000—4000元/月,包食宿,月休12天(具体事宜面议)


工作地点:河南省内


有时候,努力的方向比努力本身更重要,在这里会给你足够的锻炼机会,会给你足够的晋升空间,此招聘长期有效。


我在黄埔,你在哪儿?

联系电话

总 机:13781221228

江校长:15093121985