全国高校就业指导人员初级培训班在郑州举办
2018-03-30 14:53:00      发布人:系统管理员

全国高校就业指导人员初级培训班开班仪式

省教育厅学生处、省就业服务中心有关领导出席并发表讲话

3月29日上午,“全国高校就业指导人员初级培训班”在河南省大学生就业创业综合服务基地举行了开班仪式。由河南省大中专学生就业服务中心副主任焦金雷主持,河南省教育厅学生处调研员吴建中等有关领导出席并致辞,还有来自32所高校、13所中专院校一线就业指导工作人员共82人参加了培训。

此次培训班旨在通过专家讲授、分组讨论、经验分享等多种形式,使高校、中专学校一线就业指导工作人员学习系统知识,掌握互动及引导的新颖教学模式,积极将其应用在课堂教学和学生辅导工作中,提升就业创业指导与服务水平。

在接下来的工作中,基地将继续前行,切实履行“全国高校就业创业师资培训基地”的工作职能,贯彻落实我省“523”就业创业师资队伍轮训规划,有序推进分层次、分类别的师资培训,全面加强就业创业指导队伍的综合素质与岗位技能,进一步提高全省高校就业创业指导与服务工作水平。