河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会成功举办
2017-11-09 11:42:00      发布人:系统管理员


20171104_090056.jpg

河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会

暨郑州大学西亚斯国际学院秋季大型双选会开幕式

   为促进我省毕业生实现更高质量的就业,11月4日,由河南省教育厅主办,郑州大学西亚斯国际学院与河南省大中专学生就业创业服务中心联合承办的“河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会暨郑州大学西亚斯国际学院秋季大型双选会”在郑州大学西亚斯国际学院CUBA训练馆成功举办。河南省教育厅学生处副处长薛作林出席开幕式并讲话,郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥代表承办方致辞,郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴主持开幕式。

  在开幕式上,河南省教育厅学生处薛作林副处长指出高校毕业生是承载知识和未来的青年代表,是国家人才资源最具标志性的生力军,高校毕业生就业事关国家经济发展和社会稳定大局,事关千百万学生及其家庭的切身利益,是决胜全面建设小康的重要支撑,历来受到党和政府的高度重视。他强调此次双选会既是贯彻十九大会议精神的实际行动,也是促进毕业生就业的一个重要举措,更是教育服务社会经济发展为社会输送优秀人才的重要实践,希望用人单位着眼于现实需要和长远发展,积极吸纳人才,为本单位的发展充实力量,同时希望参会的同学们认清当前就业形势,树立正确的就业观念,珍惜机会,积极择业,早日走向工作岗位,为国家为社会为家庭做出自己的贡献。 

 IMG_3130.JPG

与会领导详细询问用人单位用工需求

  本次双选会经过前期严格审核和筛选,共吸引了来自北京、上海、天津、广州、深圳、江浙以及省内各地市的618家企事业单位前来招贤纳才,累计提供专业对口的高层次就业岗位1.26万余个。参会学生多达7000余人,其中达成初步就业意向1100余人。

  为进一步提高毕业生简历质量和求职成功率,会场还专门设立了“简历辅导台”,组织就业指导专兼职教师对毕业生个人简历进行现场指导和修改,受到了学生的一致欢迎和好评。