河南毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会暨华北水利水电大学2018届毕业生就业双向选择洽谈会邀请函
2017-11-09 09:53:00      发布人:系统管理员


尊敬的用人单位:

您好!衷心感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作给予的大力支持!

为进一步贯彻落实国家及河南省关于促进高校毕业生就业创业工作的有关精神,为用人单位和毕业生之间搭建更好的交流平台,推动毕业生实现更高质量就业和充分就业,我校定于2017年11月18日在花园校区文体活动中心举行“河南省毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会暨华北水利水电大学2018届毕业生双向选择洽谈会”。

2018年,我校将有毕业生8104人,其中硕士毕业生545人,本科毕业生6997人,专科毕业生562人。具体专业信息及毕业生人数详见附件1和附件2。

经过多年的人才培养改革和探索,学校逐步形成了“下得去、留得住、吃得苦、用得上、干得好”的人才培养特色,相信贵单位可以在这里选聘到适合本单位需要的各类人才,诚挚邀请贵单位拨冗来校选聘英才。现将有关事宜敬告如下:

一、组织领导

主办单位:河南省教育厅

承办单位:河南省大中专学生就业服务中心  华北水利水电大学

协办单位:河南省人才交流中心

二、时间和地点

时间:2017年11月18日上午9:00

地点:华北水利水电大学花园校区文体活动中心(郑州市北环路36号)

三、参会对象

1、全国水利、电力、交通、机械、土建、环境、消防、计算机、信息、教育、经济、法律、管理、外语等相关行业企事业单位。

2、华北水利水电大学2018届毕业研究生、本科生、专科生、省内水电类高校毕业生及省内外部分高校相关专业毕业研究生、本科生和专科生。

四、报名方式  

洽谈会采取电子邮件报名加电话确认的方式进行。拟参会单位须将以下材料于报名截止日期前发送至 106475802@qq.com 邮箱并电话确认:

1、营业执照副本扫描件、组织机构代码证扫描件、单位介绍信或公函(加盖公章)扫描件、经办人身份证扫描件;

2、《参会回执及毕业生需求计划表》(附件3)。

报名截止日期:2017年11月13日 17:00

五、审核确认

拟参会单位提交材料并电话确认后,河南省人才交流中心和学校将对参会单位进行资格审核,审核通过后会通过电话告知。全部参会单位名单将于11月17前通过“就业信息网”,“华水就业”微博、微信公众号统一发布。

六、参会须知

凡是通过资格审核参加洽谈会的单位请按照以下须知准备相关事宜:

1、请各参会单位务必将参会所需资料(详见第四项要求)扫描件或电子版于2017年11月13日17:00前发送至邮箱106475802@qq.com;

2、请各参会单位前来参会时,将参会所需资料(详见第四项要求)复印件或原件(单位介绍信或公函需要原件,注明来人数量、联系方式并加盖单位公章)提交至会场综合服务台;

3、各用人单位免费参会,自行准备相关资料。学校根据各参会单位报名情况设置展位(一桌两椅),桌子尺寸为1.2m*0.6m,同时展位后侧设置立架,立架尺寸为2.4m(长)*1.2m(高),每个立架前安排两家单位。各参会单位可根据桌子、立架尺寸自行准备移动展架、海报、企业宣传页、招聘登记表等材料;

4、乘车路线:机场可乘坐机场大巴到全季酒店郑州花园路店(花园路与北环路交叉口东南角);火车站或汽车站可乘出租车直接到相应酒店住宿;或直接到校参会。

5、洽谈会上,各参会单位可与毕业生当场签定就业协议书,如有可能,请各参会单位代表携带本单位人事公章;

6、洽谈会不收取任何参会费用,提供中午工作餐,会议期间住宿费用自理。学校周边有如下酒店可供选择:

(1)江河宾馆(花园校区大门口东侧)                        0371—65702345

(2)红旗渠酒店(花园路与北环路交叉口向北200米路西)       0371—69155555

(3)全季酒店郑州花园路店(花园路与北环路交叉口东南角)    0371—55865663

注:预定住宿时可说明参加我校招聘会,享受协议价优惠。

七、联系方式

电话:王老师0371-65959160,马老师0371-65956900;

客服QQ:970050453


附件1 :华北水利水电大学2018届本、专科毕业生情况统计.docx 

附件2:华北水利水电大学2018届硕士毕业生情况统计.docx

附件3:参会回执及毕业生需求计划表.docx




 

华北水利水电大学就业指导中心

河南省人才交流中心

二零一七年十一月二日