省教育厅助力“许昌英才港”开港暨国家“千人计划”专家许昌行活动
2017-10-17 11:32:00      发布人:系统管理员

微信图片_20171017112843_副本.jpg

  

  为吸引集聚高层次创新创业人才,加快打造创新创业人才高地和产业科技人才高地,10月13日许昌市举办“许昌英才港”开港暨国家“千人计划”专家许昌行活动。

  “许昌英才港”项目是落实“许昌英才计划”,实现人才强市战略的重要载体,是一个由政府引导、市场主导的人才综合服务平台。该平台通过整合政府、高校、认证机构、人力资源服务机构和社会组织等优势资源,有效带动许昌的高层次创新创业人才引进、培养和落户,构筑许昌产业发展的人才高地,推动许昌经济转型发展。 

  为支持许昌市委、市政府举办好此次活动,省教育厅党组成员、副厅长毛杰带领郑州大学、河南大学等10所高校领导及就业创业专家20余人参加此次活动。相关专家在高层次人才发展高峰论坛发表主旨演讲,深入基层考察交流,为许昌经济社会发展献计献策。