河南百年汇企业孵化器在孵企业智达物流科技再获殊荣
2017-09-21 09:56:00      发布人:系统管理员


  9 月 17 日,由《中国战略新兴产业》杂志社、金融时报社、CCTV 证券资讯频道《对话星品牌》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所等主办的第二届中国新兴产业国家战略北京论坛暨 2017 “最具竞争力品牌”电视盛典在北京雁栖湖(APEC)国际会展中心举行。

clip_image002.jpg

  在本次盛会上,河南百年汇众创空间在孵企业河南智达物流科技有限公司荣获“中国物流信息服务行业最具竞争力品牌”,其董事长孙春祥个人更获评“引领物流信息服务行业十大领军人物”殊荣。

  河南百年汇众创空间是2016年度在河南省科技厅备案的省级众创空间单位,其主要孵化领域为互联网+、现代农业、高端制造业、文化创意、节能环保及工业设计等,截止目前入孵的企业累计100余家,现已培训并辅导大学生创业团队170人次,壮大团队6家。在助力中原大地企业加速发展的道路上,百年汇一步一个脚印,踏实地走出自己的风采!

3楼我们的愿景修理.jpg


  河南智达物流科技有限公司作为河南百年汇众创空间优秀在孵企业,在百年汇众创空间辅导下,依托智信保移动互联平台的海量大数据整合优势资源创建开放、透明、共享的物流平台,为各类物流企业提供全套服务解决方案。凭借强大的技术研发实力,智达物流科技斩获多项荣誉,此次获奖,亦是实至名归。

clip_image007.jpg

clip_image008.jpg

  本次盛会围绕“新一代信息技术、高端制造、生物、绿色低碳、数字创意”这五大支柱产业如何从“培育”到“壮大”、在更广领域、更深层次形成一大批跨界融合的产业发展新增长点、抓住重大战略性发展机遇,抢占世界科技创新及产业转型升级的制高点等话题,集中探讨了中国战略性新兴产业的协同创新与发展等问题。