我省2017年毕业生就业暑假网络双选月活动成功举办
2017-09-08 16:09:00      发布人:系统管理员


  “离校不离心,服务不断线”,为持续做好2017届全省高校毕业生就业工作,进一步拓宽毕业生就业渠道,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心承办的“河南省2017年毕业生就业暑假网络双选月”于近期圆满结束。

  8月1日—8月31日活动举办期间,活动专栏累计点击量达到28275次,共累积筛选了包括中国核工业二三建设有限公司东方核电工程公司 、河南省医药有限公司、奇瑞汽车河南有限公司、南乐县实验高级中学等324家用人单位上线招聘,发布职位信息697条,提供面向毕业生的就业岗位7254个。共有1009名毕业生注册求职,在线投递简历882份,达成就业意向约700人次。

  本次活动是河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅等十部门联合开展的河南省2017年高校毕业生“新梦想”就业公益帮扶行动系列活动之一。下一步,为健全完善精准推送就业服务机制,除了每年举办寒、暑假网络招聘活动外,还将利用河南省毕业生就业信息网举办河南省高校毕业生“百校千企”系列网络视频双选活动,灵活运用线上、线下、专场、综合、分类别等多种双选形式,不间断向毕业生提供就业岗位信息,促进我省高校毕业生更加充分、更高质量的就业。