中国石油西气东输管道公司郑州管理处招聘启事
2017-08-22 09:25:00      发布人:系统管理员


西气东输是国家实施西部大开发战略的标志性工程,中国石油西气东输管道公司郑州管理处,负责西气东输河南省境内的管道管理和生产运营等业务。现根据业务发展需要,决定在河南共招聘以下专业人员2名。

一、应聘人员的基本条件:

1、大专以上学历,河南省内户口、2017年应届毕业生。

2、专业要求:油气储运工程、机械、电气、仪表、自动化等相关或相近专业。

3、吃苦耐劳。

二、工作地点、用工性质及待遇:

1、工作地点、时间

中国石油西气东输管道公司郑州管理处所辖河南省基层站队

2、用工形式

中国石油西气东输管道公司市场化用工

3、待遇经公司正式聘用后,实行西气东输管道公司统一的薪酬政策,有关薪酬福利、房改政策按照公司相关规定执行,社会保险、公积金在当地参保与缴纳。

三、招聘程序:自愿报名、资格审查、面试及答辩、签订聘用协议。

四、报名办法及注意事项:

1、有意者请将个人简历、成绩单及相关证书等资料发到招聘邮箱,面试地点为郑州市花园路144号河南省工业和信息化产业厅20层,面试时间待定。

2、联系人:何慧清      0371-60275890 

Email:   273337916@qq.com

传真:   0371-60275889

经资格审查合格的人员,由管理处统一通知参加面试,面试时须携带本人身份证、学校就业中心证明信函或就业协议书,学习成绩单。

3、报名截止日期为2017年8月30日17:30。

 

二0一七年八月二十一号