洛阳幼儿师范学校公开招录编制备案制教职工35名
2017-08-12 07:31:00      发布人:系统管理员

 

 为了满足洛阳幼儿师范学校发展需要,根据《洛阳市机构编制委员会关于印发〈关于公益二类事业单位开展编制备案制试点的实施意见(试行)〉的通知》和《洛阳幼儿师范学校编制备案制试点工作实施方案》精神,洛阳幼儿师范学校2017年8月17日起公开招录编制备案制教职工35名,招录采取直接招录和考试招录两种方式,计划直接招录20名,剩余计划考试招录,此次招录只接受网上报名,每人限报一个岗位,岗位设置如下:

1.png

 本次招录详细方案已经公布在洛阳幼儿师范学校网站http://www.lyys.ha.cn/和学校微信公众号(lyys1916),欢迎符合条件应聘者报名。

 重要提示:招录工作中的具体事宜,请应聘者随时关注学校网站和微信公众号(若本人不及时阅读相关信息,造成后果,责任自负)。资格审查贯穿招录全过程,一旦查实应聘者资格不符,随即取消应聘资格。

 咨询电话:13663899016吴老师,13838878385王老师,0379-63952785

                

附件:  洛阳幼儿师范学校公开招录编制备案制教职工35名

附件1:洛阳幼儿师范学校2017年招录编制备案制教职工实施办法

附件2:洛阳市机构编制委员会文件

附件3:洛阳幼儿师范学校施行编制备案制试点工作实施方案