河南百年汇企业孵化器助在孵项目成功获1200万元A轮融资
2017-07-07 10:40:00      发布人:系统管理员


  日前,河南百年汇企业孵化器喜报频传,不仅与河南省浙江商会会员企业签订了战略合作协议,而且成功对接资源帮助其在孵项目河南智达教育平台获得1200万元A轮融资,该平台的创始公司河南智达科技物流有限公司与上海舜世实业有限公司的融资合作签约仪式在百年汇孵化器内顺利举行。百年汇孵化器对平台的功能优化、融资方案设计、运营模式及发展方向等方面给予指导,并帮助该平台打造大学生就业创业教育线上与线下结合、数据整合的立体化就业创业教育培训模式。河南百年汇企业孵化器有限公司、郑州银行花卉支行、河南商会圈等企业代表出席并见证了此次签约。

  河南百年汇企业孵化器是2016年度在河南省科技厅备案的省级众创空间单位,其主要孵化领域为互联网+、现代农业、高端制造业、文化创意、节能环保及工业设计等,截止目前入孵的企业累计100余家,现已培训并辅导大学生创业团队170人次,壮大团队6家。最后,孵化器负责人谈到,孵化器将继续丰富服务内容,创新服务模式,为众多的大学生创客及初创企业提供创业辅导、创业交流培训、成果转化、项目推介、宣传推广、投融资对接、企业商务等服务,助推我省大学生提高创业成功率和创业质量。