TCL集团呼叫中心招聘简章
2017-06-20 09:05:00      发布人:系统管理员


TCL集团呼叫中心(惠州客音商务服务有限公司)是TCL集团全资子公司,注册资本为叁千伍佰万元。是广东省和惠州市重点扶持的现代信息服务业企业,是全国领先的呼叫中心解决方案提供商。主要为集团及各企业提供TCL统一服务热线4008123456的运营服务。公司拥有多媒体呼叫中心系统、TCSM端到端客户服务系统、高效的BI(企业智能)系统。连续6年获得“中国最佳客户服务中心奖”和“中国最佳服务管理奖”。


TCL集团呼叫中心目前拥有在线客服代表500余人。我们秉承为员工创造机会的企业使命,为员工提供职业成长的广阔舞台。现因业务发展需要,TCL集团(郑州)呼叫中心招聘20名客服代表。


招聘岗位:客户服务代表(20名)

岗位职责:接听公司统一服务热线,在线解决客户关于TCL旗下产品的售后服务问题。

岗位要求:

  年龄18周岁以上;

  大专及以上学历;

  电脑应用熟练,打字每分钟50字以上;

  普通话流利、标准。

员工待遇:

  1、员工入职后签订劳动合同并购买保险,试用期原则不超过两个月。

  2、工资

  年收入模型:月工资(基本工资+绩效工资+补助) + 双薪 + 绩效奖金;

  年收入:35000元/年 —45000元/年

  3、其它福利

  带薪年假;

  公司每年定期或不定期组织员工进行各种活动,包括旅游或野外拓展等;

  每年组织免费体检一次;

  有员工宿舍,可住宿;

  以上工资、福利待遇以公司规定为准。


工作地点: 郑州市黄河路和姚寨路交叉口联盟国际5楼C户

简历请投至:xuef@tcl.com

联系电话: 0371-60941666   薛女士 

 

TCL集团呼叫中心

惠州客音商务服务有限公司