2017年河南省旅游类毕业生就业双选会成功举办
2017-05-12 17:06:00      发布人:系统管理员


 clip_image001.jpg

2017年河南省旅游类毕业生就业双选会开幕式 

为促进我省旅游类毕业生顺利就业,解决全省旅游企业人才短缺的难题,5月12日,由省教育厅、省旅游局联合主办的“2017河南省旅游人才交流大会暨旅游类毕业生就业双选会”在郑州旅游职业学成功举办。省教育厅副巡视员李金川,省旅游局局长寇武江、副局长周耀霞出,郑州旅游职业学院院长樊豫陇等领导出席活动开幕式。


 clip_image001.jpg

用人单位与毕业生进行现场双选交流

本次活动由现场双选会、网上双选会、政校企合作洽谈会、旅游院校教育成果展示、优秀旅游企业风采展示、旅游人才测评与猎头服务六大部分组成。吸引了省内外知名星级酒店、景区、旅行社及其相关行业700多家用人单位报名参会,最终择优确定306家知名旅游企业携3800多个岗位进场设展求贤纳才。上海迪斯尼、北京圆明园、北京中国大饭店、中国旅行社、焦作云台山、郑州宇通客车股份有限公司等一批知名企业,提供了中高级管理人员、市场营销、网络营销、会展策划、文案策划、旅游规划、企业管理、票务人员、旅游计调、网络专员、导游领队、平面设计、行政文秘、酒店餐饮业厨师、服务员等多种岗位。来自省内14所院校的5000多名求职人员参加了此次活动,经过供需双方现场双选,初步达成就业意向2100人次。