4月21日河南省第四届退役大学生士兵就业专场双选会—视频面试专区预告
2017-04-18 11:59:00      发布人:系统管理员


河南省第四届退役大学生士兵就业专场双选会将于4月21日郑州大学举办,就现场增加视频面试专区告知如下:

协办单位:有面儿视频招聘会平台

举办时间:2016年4月21日(星期五)9:30-12:00

举办网址:http://www.youmiana.com

网申时间:2017年4月17日-2017年4月20日

网站平台介绍:在当今的互联网+时代,传承互联网改变生活的理念,是依托清华大学领先的视频通信技术及视频存储技术,结合北京望达人力资源咨询有限公司在人才服务领域深耕细作的24年经验,开创的一款(包含电脑端和手机端的)视频招聘平台,可以实现用人单位和求职者足不出户通过网络视频完成面试。

参会方式:退役大学生士兵于2017年4月17日后登录有面儿官网注册,将简历信息填写完整进行投递,招聘会当天即可进行视频面试(详情请参阅《有面儿2.0求职版使用手册》)。

注意事项:

1. 请各位毕业生务必在网申截止时间(2017年4月20日12时前)投递简历,以免错失机会;

2. 各场次参会单位在招聘会前一周,将招聘信息发布在有面儿官网(http://www.youmiana.com)上,并进行实时更新。请关注最新信息,及时投递简历(最终参会单位招聘信息以参会当日实际情况为准);

3. 本次招聘会需网络支持,为保证参会质量及面试视频效果,请于良好的网络环境下参与本次视频招聘会。


联系人:王女士

联系方式:010-53323412

招聘会最终解释权归北京望达人力资源咨询有限公司所有,如遇特殊情况导致招聘会不能如期举办,主办方将及时告知,请留意官网信息,谢谢配合!

预祝各位退役大学生士兵找到合适工作,生活愉快!