信阳农林学院2017届毕业生供需见面会成功举办
2016-12-26 14:23:00      发布人:李珠   浏览次数:6023

 640.webp (1).jpg

与会领导深入招聘会现场了解情况


 640.webp (9).jpg

毕业生与用人单位洽谈交流

为进一步拓展毕业生就业渠道,搭建学校、企业、学生交流的平台,更好的促进信阳农林学院毕业生充分就业,精确就业,满意就业,进一步提高校毕业生就业质量,12月24日,信阳农林学院2017届毕业生供需见面会在学二餐厅隆重举行。副校长赵一鹏、王庆兵等学校领导和有关部门负责人在会场深入了解用人单位需求和学生的应聘情况,并对供需见面会工作进行现场指导。

 本次毕业生供需见面会共有来自北京、上海、河南、江苏、浙江、湖北、广东、安徽、山东、嘉兴、河北、四川等十几个省市的300多家用人单位参会。招聘单位涉及种植类、养殖类、电子类、酒店类、食品类、财经类、管理类等多个行业,覆盖了我校14个学院各个专业,各用人单位共提供就业岗位1.2万多个。光明乳业、双汇牧业、正大集团、正邦科技集团、新希望六和集团、牧原集团、西安昌盛药业、百度上海分公司、大连华讯投资有限公司、婴舒宝(中国)有限公司、河南省中安建筑等众多知名企业参加了此次供需见面会,吸引了我校2017届1800多名本专科毕业生和其他高校众多毕业生前来求职。

各用人单位对信阳农林学院毕业生的质量深感满意。许多应届毕业生认为,招聘会促进了学生与社会和各用人单位的交流和沟通,为毕业生就业创造广阔的择业平台。应届毕业生通过校园招聘会,初步尝试了就业过程,对招聘程序、应聘技巧加深了感性认识,从而找准了自己在就业市场的定位。我校毕业生的知识、能力也得到了用人单位的认可,很多用人单位对本次招聘会的组织、服务及我校毕业生就业工作非常满意,希望进一步加强与我校在人才培养、实习基地建设等方面的合作。(信阳农林学院招生就业处供稿)