河南省大中专学生就业服务中心成功举行第三届职工运动会
2016-11-21 15:50:00      发布人:李珠

图片1_副本.png

图片2_副本.png

 

图片3_副本.png

11月19日上午, 河南省大中专学生就业服务中心第三届职工运动会总决赛在郑州航空工业管理学院体育场举行。河南省大中专学生就业服务中心党支部书记杨占军同志、副书记吴建中同志、河南省大中专学生就业服务中心主任于华龙、副主任焦金雷出席运动会并与中心职工一起参加运动会比赛,中心各部门、省大中专毕业生就业促进会、省教育评估中心、河南促进大学生就业职业培训学校参赛运动员和职工参加运动会。

开幕式上,杨占军书记发表了热情洋溢的的讲话。他强调,中心举行此次运动会,旨在增强各部门间的凝聚力和战斗力,增进部门员工间的沟通和交流,要在中心形成积极向上、奋发有为、精诚合作、健康活泼的精神风貌。他希望,参赛队员要发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格。

图片4_副本.png

图片5_副本.png

图片6_副本.png

图片7_副本.png

于华龙主任在闭幕式上指出,本届运动会充分展现了中心员工乐观进取、奋力拼搏的青春风采,同时要以本届运动会为契机,培养良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,把运动场上的精神带到工作、学习和生活中去,以饱满的精神状态和良好的身体素质积极投身到中心事业发展的大局当中,为构建和谐中心做出新的更大贡献。

本次运动会共设男女乒乓球、羽毛球、定位投篮、铅球,女子立定跳远、跳绳,男子400米、1000米、2000米健步走,女子100米、1200米健步走及团体4*100米接力、篮球3对3、拔河、撕名牌和双升二十个比赛项目。赛场上,选手们齐心协力,团结协作,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,完成了一个个比赛项目,赛场内外处处彰显着全员参与、健康快乐的运动精神,展现出了就业中心党员群众团结互助、奋勇争先的良好精神风貌。

 图片8_副本.png

图片9_副本.png

图片10_副本.png

经过紧张激烈的角逐,吴晓丹、张伟红分别获得男女羽毛球比赛的第一名,李建伟、王斌分别获得男女乒乓球比赛的第一名,周翔、訾琳丹分别获得男女定位投篮比赛的第一名,文正建、贾静华分别获得男女铅球比赛的第一名,王斌获得女子跳绳比赛的第一名,贾靖华获得女子立定跳远和女子100米比赛第一名,应贝贝获得女子1200米健步走第一名,吴晓丹获得男子400米比赛第一名,宋世雄获得男子1000米比赛第一名,蒋龙获得男子2000米健步走第一名;党政办公室获得撕名牌和双升比赛第一名,业务受理部获得篮球3对3比赛第一名,评估中心获得4*100米接力赛第一名,培训学校获得拔河比赛第一名,经过组委会评选,业务受理部获得本次运动会优秀组织奖。