河南省科技厅中小企业办公室主任陶曼晞一行到河南省大学生就业创业综合服务基地考察调研
2016-10-31 11:06:00      发布人:李珠

1030日下午,河南省科技厅中小企业办公室主任陶曼晞、副调研员张智坤等一行3人到河南省大学生就业创业综合服务基地考察调研,省教育厅副巡视员张涛、学生处处长王继东、科技处调研员张水潮、学生处副处长李玉伟、省大中专学生就业服务中心主任于华龙、副主任焦金雷等陪同调研。

陶曼晞一行实地参观了基地综合服务大厅、河南省大学生就业市场、众创空间和大学生创业孵化区,听取有关情况介绍,并在随后召开的座谈会上共同观看了河南省大学生就业创业综合服务基地介绍片,详细了解基地创业超市及创业孵化园的有关功能。陶曼晞对河南省大学生就业创业综合服务基地建设给予高度评价。他指出,河南省大学生就业创业综合服务基地在硬件设施建设、运营理念方面已经走在全省前列,要积极协调其他相关部门,充分整合利用社会各方面的资源,共同发挥作用,引领扶持更多有意愿创业的高校毕业生顺利创业,要努力创建全国领先的毕业生就业创业服务品牌,力争把基地建成全国一流的大学生就业创业综合服务平台。

1.png

陶曼晞主任一行参观河南省大学生就业创业综合服务基地园区

 

2.png

陶曼晞一行参观基地综合服务大厅

 

3.png

陶曼晞一行参观基地创业超市

 

4.png

陶曼晞一行参观基地创业培训教室

 

5.png

陶曼晞一行观看基地介绍片