2019年高校专创融合教学法培训项目(精华班)成功举办
2019-08-08 17:09:00      发布人:陈磊

  2019年7月28日-8月1日,2019年高校专创融合教学法培训在贵阳成功举办。

  贵州省人力资源开发促进会副会长、贵州省人力资源社会保障厅原副巡视员廖友农出席开班仪式并代表主办单位致欢迎辞。

  来自湖南大学、河北师范大学、贵州医科大学、广西师范大学、深圳大学、兰州财经大学、北京联合大学、福建农林大学、周口师范学院、安徽信息工程学院、中山职院技术学院、湖南科技职业学院等20余所高校的近60名教师参加了培训活动。

  此次活动由贵州省人力资源开发促进会、湖南省普通高等学校毕业生就业促进会、河南省大中专毕业生就业促进会、河北省大学生就业创业协会联合主办,子谦国际创业教育学院与贵州软实力教育集团共同承办,浙江天风教育投资有限公司协办、广西大学生创业就业研究会支持。

1.jpg

  本项目旨在帮助高校教师理解专创融合教学法的基本原理,并提供一套涵盖课堂教学各个环节,适用于各类课程,可以快速掌握并马上迁移到自己课程教学中的实用专创融合教学法工具包。

(培训现场)

2.jpg

(学员交流讨论)

3.jpg