全省高校就业创业指导课程建设实地督查专家培训会召开
2016-10-24 11:52:00      发布人:系统管理员   浏览次数:1286

111.png


10月24日,全省高校就业创业指导课程建设实地督查工作培训会召开。省教育厅学生处调研员吴建中同志、学生处副处长李玉伟同志及督查组全体专家和联络人员参加了会议。

会上,着重分析了就业创业指导课程建设对我省高校毕业生就业创业工作的重要意义,对高校就业创业指导课程建设实地督查工作进行了整体安排部署,并对督查相关问题进行了研究。课程督查组由高校领导和就业创业、教务等方面的专家组成。会议强调各督查组专家要严格把握标准,遵守工作纪律,树立教育部门的良好形象。

全省高校就业创业指导课程建设实地督查分为2批次,涉及全省所有高校。本次督查工作的开展有利于提高我省高校就业创业指导课程的开课面和教学质量,使课程建设环节在高校就业创业工作中真正发挥基础性、关键性作用。